Расставит по местам всё время

Маргарита Биртаева
А я тебя прощаю, мой хороший.
Как и вчера еще тебя люблю.
Жаль в жизни ты моей - прохожий.
И почему тебя боготворю?...
И почему мне не видны изъяны?
От этих чувств уже с ума схожу...
Мы эти годы просто были пьЯны.
Мы отрезвели... Больно... Ухожу...
Не догоняй меня, прошу тебя, любимый.
И не ищи меня, не мучь… Идут года.
Ведь обстоятельства порой
непобедимы.
Мы просто разойдёмся навсегда.
И просто перестанем в чудо верить
И в то, что мир был созданным для нас.
Расставит  по местам всё только время.
Нечаянно нагрянет пусть прованс...
14 августа 2020