Тебе. Рубрика-любимые стихи

Елена Даровских
 автора не знаю,могу
предположитьЭ.Асадов.

Я кажется забыл глаза и волосы...
Но вот от грусти не могу уйти...
Мне не хватает мужества и
гордости сказать,что наши разошлись
Пути.
Я все люблю тебя по прежнему,
Я все  живу  ещё твоим теплом!
А за окном летят пушинки снежные
И ветер просится погреться в дом.
Ты не придешь и строго не осудить,
Что слишком долго прошлым  живу...
А впрочем,я твоим красивым именем
 когда- нибудь дочурку назову...
Не думай! Я не буду умолять...
А как хотелось быть с тобою рядом!
Ну, а теперь не стоит вспоминать...
Ведь прошлое ты не воротишь взглядом...
Буду я любить или не буду...
На тебе ведь не сошёлся клином свет!
Верю! Что когда нибудь забуду.
Думаешь на свете лучше нет?
И покой душевный мне не нужен
Разгадав свою большую грусть-
Я в другую, что тебя не хуже!
Как мальчишка ,по уши влюблюсь!
Но боюсь ,что рано или поздно
  памяти тяжёлой на подъем,
Мне напомнят-музыка! И звёзды!
О существовании твоём!
И приехав в город свой любимый,
Где промчались юности года-
      Понял я!
ЧТО СВЕТ СОШЕЛСЯ КЛИНОМ!
На тебе одной и навсегда!