Осенний День

Златан Юрич
Осенний блюз души терзает струны
Опавших листьев запах тянет вдаль
Дождь на стенах выписывает руны
Вкус жизни сух и горек как миндаль.

И время патокой тяжелою струится
Застыл момент в холодном сентябре
Хоть сердце скачет словно малая синица
Но чуства стынут словно мухи в янтаре.

Осенним блюзом ранен я навылет
Заворожил багряно-желтый мир
Когда сентябрь моя судьба осилит
Его я в сердце сохраню как сувенир.

16.09.2020