Припорошенное счастье

Елена Злобина 4
Золотистый оттенок сруба
И душистый клевер за забором...
Вкус лесной земляники
Где то спрятан среди травы...
Как мне все это близко,
Как все это знакомо,
Вновь уносит меня в то время,
Когда были ещё малы.
Полевые ромашки в букетах,
А бидоны полны малины,
Припорошено все жучками
И покрыто разношёрстной листвой...
Заблудились мы кажется где-то,
Точно были устало счастливы,
Вспоминая, сейчас захотелось
Разделить эту радость с тобой.