Давай сыграем в игру

Татьяна Фолл
Давай сыграем в игру
По мотивам добрых мультфильмов.
И забудем про всю суету,
И забудем о вечных интригах.
Давай сыграем в игру
И, как в книгах, до боли знакомых,
Мы поймём: не нужны никому.
И вдвоём обретём на личном свободу.
Давай сыграем в игру
И, как в песнях с известным мотивом,
Мы отпустим любовь в пустоту.
Станем снова с тобой нелюбимы.
Давай сыграем в игру
И, как в фильмах с банальными фразами
Будем вместе с тобой на мосту
Рассуждать о любви в которой есть сказка.
Давай сыграем в игру
Я исчезну, а ты не заметишь.
Ты прости, но я не из тех,
От которых теряют мальчики крышу.