О важном

Елена Злобина 4
Как страшно умереть без покаяния,
Будь милостив, прошу, к нашим родным.
Как тяжело нам сохранять молчание,
Когда они лежат уже без сил.
И ничего не подтолкнуло к вере,
Быть может хоть сейчас предсмертные ростки...
Не помогли болезни и потери,
О, Господи, как мы все далеки...
Я знаю в самую последнюю секунду,
Когда ещё душа пытается тут жить,
Протянешь каждому ещё в надежде руку,
Пытаясь вечные мученья прекратить.
Но цепки мы за наши «идеалы»
И за то многое, что знали столько лет...
Прости нас ,Господи, и просвети сначала,
Чтобы успели выполнить Завет...