Шаги как волны, бьют об скалы

Марченко Ирина Ивановна
Как серо стало между днями,
Все думы порознь разбрелись,
Какой — то странною оправой,
В нас вглядывается эта жизнь.

Наверное с тобой случайно,
Не той дорогой мы пошли,
И наша встреча состоялась,
На не искошенном пути.

Шаги как волны, бьют об скалы,
Ветер срывает век с петель,
И наши мысли остаются,
Среди источенных камней.