Разговор с поэтом 11

Анатолий Харин
Я тут делаю стихи.

Ни ха-ха я, ни хи-хи.
Я , блин, делаю стихи.
Боже мой, ау,.. ратуйте...
Вы в бац-бац, меня не суйте!
Рассержусь я, бляха муха:
Дзинь - и съезжу оплеуху
Анатолий Харин
       *   *   *
Дело видно не простое!
Ты в процессе с головою.
Бац-бац-бац, и стих готов.
Только слишком уж суров!
Продолжай, твори, пиши,
Было б это для души!
http://stihi.ru/avtor/olgaboris13
Ольга Борисова 5
       *   *   *
триолет
Я в процессе с головою.
Бац-бац-бац, и стих готов!
Прочитав, - тыр-пырю вновь.
Я в процессе с головою.

Да, суров я, но с душою.
И устал от хитрых слов.
Я в процессе с головою.
Бац-бац-бац, и стих готов!
Анатолий харин
       *   *   *