Месяц в небе ночном...

Мария Нечаева 2
Вьётся дымок над крышей,
Колыщет ветерок вишню...
Луна в ореоле тумана
Я тобой дорогая пьяный.

Блики луны отражаются
В путь ночной наряжаются
Луна в ореоле тумана...
Любимая, тобой я пьяный.

Месяц в небе ночном
Словно лодка с веслом
Звёздочки светят кругом
Любимая, тобой опьянён.

Месяц плывёт по небу, звёздочки
светят в ночи...
Для меня родная небыль, слова
любви, прошепчи.