Флейм...

Павел Андреев
Однажды ты перестанешь спорить с людьми,
Вмиг станет не важно, в каком углу правда.
Ты сможешь понять, что уют есть внутри,
И он много больше любого соблазна.

Посмотришь на жизнь сквозь другие очки,
Захочешь услышать, как тикает время,
Озябшему лету в след крикнешь: "Прости!..",
Но вспять повернуть ничего не сумеешь

Поймёшь пустоту от ненужности слов
За кофе всё чаще встречая рассветы,
Смотря во дворе на поленницу дров
Молчаньем своим не испортишь беседу.

Однажды, дойдя до незримой черты,
Вмиг станет не важно, в каком углу правда.
Бесценность мгновения вымолишь ты
Без споров, что холодом жгут беспощадно.


2018-2020гг.