Тридцать семь

Станислав Михайленко
Карусель -
Девка с визгом.
Тридцать семь –
Возраст списка
(Был бы он)
Донжуана.
Поле – пол.
Речка – ванна.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.