На песню Мурка

Анюта Ревенко
(Романтика. Случай классический!)
.
Каждая девица ждёт в душе амура,
Но всё чаще в жизни шулера.
Ловко управляют хрупкими сердцами,
Девушек уводят в номера.

Эх, Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка, ты мой котеночек!
Мурка - Маруся Климова,
Ждала любимого!

Собрала подружек в клубе наша Мурка,
Яркая и смелая была.
Не было тут краше на танцполе Мурки,
Многих до кипенья довела.

Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка, ты мой котеночек!
Мурка - Маруся Климова,
Ждала любимого!

В караоке девочки рушили октавы,
Плохо стали в ноты попадать.
Но кричал "Ах, Браво!" им мужчина справа,
Чтобы покорить и обладать.

Кто чего узнает, кто чего услышит,
Девушкам не следует зевать:
Женская компания уж шампанским дышит,
Некому до дома провожать!

Эх, Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка, ты мой котеночек!
Мурка - Маруся Климова,
Ждала любимого!

Шла, под ручку брал, страсти захотелось,
Позади подруги, двор пустой.
Только наша Мурка в кожаной тужурке,
Без беды не попадёт домой.

Слушай, в чем же дело? - говорил он смело,
И в парадной силой раздевал,
Кольца и браслетик, юбку и жакетик
Силой с тела девушки скрывал.

Сдайся, моя Мурка, сдайся, дорогая,
Стань доступной Мурка и прощай!
Но остановила всю эту малину
С криком громким "Выручай!"

Выбежал с дубинкой участковый Димка,
Пригрозил расправой и судом.
Кольца и браслетик, юбку и жакетик
Возвращал он девушке потом.

Эх, Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка, ты мой котеночек!
Эх, Мурка - Маруся Климова,
Встречай любимого!

Эх, Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка, ты мой котеночек!
Мурка - Маруся Климова,
Целуй любимого!

Эх, Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка...
Позвала спасителя на чай.