Божье колесо

Ольга Шаблакова
                Владимиру Сорочкину

В ярком сиянии катится по небу, радость несёт.
Гладит лучами нас, ластится, дарит тепло колесо.

Что для него мы? Без устали каждому светит оно.
И отзывается чувствами, что миновало давно.

Карма: с утра и до вечера всех безрассудно любить.
Учишься, глядя доверчиво, с Божею помощью – быть.