Разговор

Ольга Зинякова
Раскроешь рот шире ворот
А слово шмыг, как воробей.
За ним другое, хоть убей,
Грозит упасть в водоворот.
Опасно может зацепить,
В нокаут запросто послать,
Однако, четко надо знать
Рот где открыть, а где закрыть.