Красотке. шутка

Эдуард Зайцев
Тебе луна не конкурент. Ты ярче солнца.
Собою изучаешь яркий свет
Шрам от ожега всем кто прикоснется
Желающим тебя в число побед...

Но ты сама себе победы пишешь
И не сдаешься, а сама берешь..,
И ровно и спокойно дышишь
Когда себе ты жертву изберешь:

Бровей стрелами, выстрелы зрачками,
Власами- сети, путы и петлИ..,
И на коленях бывшие мужами
От жён своих с подарками ползли...