Благодарю!

Галина Лобан
Благодарю тебя,мой Ангел;

"За каждый глоток,воды   живой...
В час последней жажды
подаренный тобой"
     Арсений Тарковский

...
Благодарю...
За нежность горячих губ...
За ласковые руки,
дарованных судьбой...

Дай, Господи, тебе!
"Крылья белые",
Сердце- Лебедя...
Небо лазоревое...
Родимой сторонушке.

***
Я больше не слагаю слов,
я плачу...
Пусть будут слёзы вместо слов,
как плата.
    Инок Всеволод


Шепот неба в тиши,дождь скользит по листве..сердце бьётся в груди твоим именем
Миленьким..Вот и вечер упал,как слёзы мои..
Вот и капли стекли по лицу,как небо на веки..Золотым лепестком тает
гладь небес синевы..Только чувствую руки твои на груди..
Только голос единственный шепчет-с Тобой..Как рассвет,как звезда,как цветок
голубой..Только глаз моих слов-тишины..и слеза на коленках твоих обнимает
росиночки трепет..Я с тобой моя нёбушка-я с тобой..
Ты Любовь моя единственная,на всём белом свете! Как слезу-
так и сердце тебе я отдал..под твоей ладожкой живу
Положи свою руку к груди..и почувствуешь,
слёзы мои..Ведь они все твои..
Как сияние небес..
Одной чистоты.
    Владимир Никишин 2