Тесный и прекрасный мир

Паша Долин
Мир тесен и велик
В чем честь и в чем беда
Мне будто кажется весна.
Судьба, красна и пляшет вечно.

Во всем есть мир и в чем беда
Убийство, кровь или тоска.
Вопрос угрюм, к низчесть все лести
Мне мир прекрасен и уместен.