Я убедился ДУШУ не изжить...

Сергей Валентинович Шилов
***
Я убедился: ДУШУ не изжить,
Не уничтожить, не предать забвенью.
Она всесильна в каждое мгновенье
Вновь человека к жизни возродить.
Она всесильна!..
Лишь ее веленьем
Даровано грехи и беды смыть
С любой судьбы.
Слепым я долго был,
По руслу общему к ничтожным грёзам плыл.
Но ДУХ остыл.
Он – как булат – остыл.
И стал клинком заточенным и острым.

Отрёпья мишуры опали пёстрой,
И в ДУХ – ДУША священная вошла.

И мне – любые
             по плечу
                дела.

23.04.2012