Белые медведи

Иван Александрович Ленков
Потемнело мое небо.
Я сгорел в твоем костре,
Игра в прятки до предела.
Я не думал, что тебе

Снятся белые медведи.

Да, попали мои чувства
В подготовленный капкан,
В играх ты весьма искусна,
Пусть дурман поможет нам.

Снятся белые медведи.

Да, ты знаешь свое дело!
Средь трофеев, в янтаре
Займет место мое тело.
Пусть теперь приснятся мне,

Снятся белые медведи.