Письмо к Вам

Анжелика Осипова 2
Быть может, Вы меня не знали,
Иль Вы не знали моих мечт.
Теперь пора сказать: "Прощайте!"-
И избегать ненужных встреч.

Мои мечты Вы не разбили,
И сердце все же бьется вновь.
Давно меня Вы отпустили,
Теперь настал и мой черед...

Но, отпустив, я не забыла
Тех глаз, что нагло лгали мне:
Уж Вы простите, сердца милость-
Увы, теперь не мой удел!