Виновна

Татьяна Фолл
Любовь такая штука,
Сначала взбудоражит -
Потом подарит счастье,
А после и вовсе станет пропажей...
Ты знаешь, я пред
Тобой  так виновна,
И ошибку свою признаю,
Тебя пытаюсь убедить в этом,
Падая, себя унижала.
Твоя любовь для меня,
Не  доступна,
Да и какие тут могут быть  чувства
В столь юный возраст, друг мой.
Но сказать хочу  я одно лишь,
Не видя сути планов твоих -
Буду покорно  в ожидании,
Боль чувствовать и раскаянье,
но это стоит,
Ради мига одного.