Детям сказка Маленький Комарик и воздушный шарик

Раиса Кобышева
   Маленький Камарик
на воздушный шарик       
сел верхом и полетел-      
он достичь Луны хотел. 
      
   Вот летал,летал вокруг,
 сделал - уж десятый круг,   
 стало так ему обидно,      
 что Луны - нигде не видно.

  И расстроился Камарик,
не помог воздушный шарик
оказаться на Луне,
в той загадочной стране.

     16.09.2020