Чем шире...

Фуджииро
           Чем шире твои объятия,
           тем проще тебя распять.
                /Ф. Ницше/

Чем шире твои объятия,
тем проще тебя распять.
Ветер снимает платья
с лип и берёз. Принять
холод осенней картины,
уйти от шепота в плач,
подставить доверчиво спину
любимым рукам, тем паче
сердце открыть, впуская
вселенную близкой души.
Знать бы, что - воровская,
сходить бы с креста не спешил...



На фото - Иван Никульча