Нас было двое...

Наталья Яшина
Нас было двое: музыка и я...
Виолончель играла, скрипка и рояль.

Объединённые  неистовым желаньем...
Глаза с глазами встретились случайно,

Не сон ли это?.. чудо, наважденье,
А может быть игра воображенья?

Мечта иль запредельная реальность
Передо мной в поклоне ритуальном.

Самозабвенно обе половины
Соединились в танце воедино.

Я невесомым пёрышком летала,
А сердце пылкой страстью трепетало.

Когда бы дольше длился танец этот,
Парила б я до самого рассвета....

Судьбы подарок, сказка, отклоненье?
В душе его мне не предать забвенью...