Закат в глазах

Геомант8
Закат в глазах моих слезиться,
Осталось только капельку любить,
Стремлюсь я радоваться жизни,
Стараюсь ничего не упустить.

Мне в этой жизни мало надо,
Чтоб был со мною рядом милый мой,
Ведь для меня одна отрада,
На белом свете он один родной.

И, чтоб любить и быть любимой,
Просить я буду у небес огня,
Стремиться быть неповторимой,
Любовь его под сердцем у меня.