Муж в пример!

Александр Феоктистов
Выбери не свое, выбери не свою,
Мучайся, но живи, как все в семейном строю,
Дальше ты не ищи, только не изменяй -
Путь у тебя такой - жить и не жить - страдай...
***
Рожай с нею детей, дальше тащи внуков,
Деньги всю жизнь собирай средь нищеты и скуки...
Только не запивай, только не уходи!
Не говори: "Прощай! Стерпится. Только жди...
***
Потом может будет одна. За жизнь встреча - ОНА!
Только ты и она! От искры сойдешь ты с ума!
Хорошие не могут любить! Живут они не для себя!
Сниться будет! Ты выть! Но у тебя же жена!
***
Вечный ты воин плюс! Честный дурак, но не глуп.
Добрый внутри Урфин Джус! Чести солдат - каблук!
Что же! Да, муж ты в пример! Таких почти уже нет!
Лекарь родной семьи !  За это инфаркт, диабет..