Бухта радости...

Юлия Ви
Монтенегро... восход голубой,
Бухта сонная алым бликует,
Бриз неслышен, летает втихую
Над зелёной отвесной грядой
Гор лесистых в созревших гранатах,
Что эдемовым яблоком пахнут,
Увлекая в рассвет за собой
Лабиринтами троп незаметных,
Где заветных не будет запретов,
А внизу будет биться прибой...

Может, плод этот истин зерно?!
Монтенегро... здесь рай! Он – земной!


16.09.2020  13:36


Montenegro, Sveti Stefan,
фото автора.