Спит красавица...

Михаил Чухров
Спит красавица спокойно,
Безмятежна и юна.
А с небесной колокольни
На неё глядит луна.

Губки чувственно трепещут,
Заблудилась прядь волос
И устроилась колечком
На упрямый, милый нос.

В такт дыханью равномерно,
Трепещит тугая грудь…
В час рассветный непременно
Нужно милой отдохнуть.

Веселилась без оглядки,
До упада танцевала,
И шампанского порядком
Было выпито бокалов.

Обнималась, целовалась
Неуёмно по дороге,
И со страстью отдавалась
Платье сбросив на пороге.

Эти сладкие мгновенья
Все впитала без остатка.
На вершину наслажденья
Поднимаясь неустанно.

И откинуто небрежно
Голубое покрывало.
На щеках румянец нежный
А с бедра ладонь упала…

Спит красавица спокойно
Повернув лицо к окошку…
И ушла луна довольной,
Солнцу уступив дорожку.