Он настал этот день, этот день, полный света

Сергей Валентинович Шилов
***
Он настал – этот день,
                этот день, полный света.
Отрешившись от дел, я, не веря приметам,
Крепну духом и думаю только об этом.
Всем своим существом я мечтаю помочь.

Помощь, знаю, тебе
                пригодится, родная.
Защищая от бед,
                я тебя обнимаю.
Обнимаю душой твою душу и знаю:
Счастье снова вернётся,
                как прежде,
                точь-в-точь.

28.04.2012