Осень

Людмила Логунова 2
Осень – девчонка рыжая,
Капли дождя по крышам.
Осень – девчонка смелая,
Ягодка моя спелая.
Осень – девчонка гордая,
Оттого и калина горькая.
Осень – девчонка верная,
А у него ты не первая.
Осень – девчонка светлая,
Издалека всем приметная.
Осень – краса девица,
Чистая, как водица,
Дай мне тобой напиться.
14.09.2020