Мгновенья пред распахнутыми окнами...

Таня Ковалёва 2
мгновенья пред распахнутыми окнами…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
заколочу.....
сама заколочу…
все щели...что из тьмы в тебя глядят…
я только СВЕТОМ жить во всю хочу!!….…
чтоб светлой быть от головы до пят!!…
не нужно мне сомнений всяких пятен!!…
пусть мир ликует от восторга дрожью!!…
восторг -мой друг,он мне один понятен…
его я ощущаю...как подкожно!!!!…
……………..
так странны мысли ночью-поутру…
откуда??..почему??...и где ответы??…
ведёт мой мозг какую-то игру…
тихонечко «суёт» свои советы…

но все они не нравятся душе…
она не может НЕ ХОТЕТЬ полётов!!…
в восторг бы ей сейчас...на вираже!!...
без непонятных мыслей изворотов!!…

душа и разум...мне б объединить…
вас в целое...-найти для вас согласье!!…
так хочется мне всё вокруг любить!!…
и пить глотками ЭТО жизни счастье!!…….
..…..…...……..

обиды...и обидки...-прочь...прочь!!...ПРОЧЬ!!…
пусть не болят внутри воспоминанья!!…
……
а в душу льётся дивным счастьем ночь…
и брезжет СВЕТ на краешке сознанья….

легко вдруг стало...боли отступили…
и вдох глубокий...и восторг вернулся!!…
и крылья у души моей...ожили!!…
мой ангел моим мыслям улыбнулся…

ОН знал о том...чего и я не знала…
что все мои сомненья...-маета…
что просто...на минутку...я устала…
но что всегда со мною...ВЫСОТА…

та высота...что НЕБУШКОМ зовётся…
что в каждом дне с тобою и в тебе…
подумаешь...-и вмиг в тебя прольётся!!…
и снова веришь ты своей судьбе…..…
...….
вот так по мыслям я в ночи блуждала…
спать не хотелось...НОЧЬ ВЕДЬ СВЕТИТ ЗВЁЗДАМИ!!…
и снова благость душу обнимала…
…..….……
……..мгновенья пред распахнутыми окнами………..