Творец

Васильевъ
Дмитрий Медведев - российский государственный               
и политический деятель. Заместитель председателя
Совета Безопасности Российской Федерации.
С 16 января 2020 года. Председатель партии
«Единая Россия» с 26 мая 2012 года.

Родился: 14 сентября 1965 г. (55 лет).


СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА!

Пятьдесят пять всего исполнилося Мите,               
А сколько начудить уже  успел:               
Полиция теперь у нас в зените -               
Милиция осталась не у дел.

Совместно с другом - Сердюковым Толей,               
До армии было добрался,               
Но развалить до основанья случай не позволил -               
На махинациях Толян с Васильевой попался.

Вопросы безопасности теперь в Совете он решает,               
Хотя и в армии не прослужил ни дня,               
Простую мясорубку от пулемета вряд ли отличает,      
Зато с Володей закадычные друзья..


14.09.2020.                Москва