Желанный

Лариса Сергеева 5
Твои объятья деликатны
и ненавязчив твой охват,
с тобой мои мечты приватны,
и я тебе и ты мне рад!

Пусть силуэт и не гусарский,
но ты — предмет моей мечты!
Мне даже сам эмир бухарский
не нужен, если рядом ты!

Грядущий день и день вчерашний —
ничто в присутствии твоём!
На беды мы рукою машем,
когда на кухне мы вдвоём!

С утра заварим чаю чашку —
кайфуем без излишних трат,
мой несравненный, мой домашний
простой фланелевый халат!
16.9.2020