И лестница поднимет ввысь

Вячеслав Андрианов
..и лестница поднимет ввысь,
вплетая веру в центр круга.
Замкнет начало и конец,
тщету сомнений обнажив;

Страх развенчает, как печаль,
когда обнимешь снова друга, -
И неба синь над головой,
и полной грудью снова: "Жив"!