Не шуточная песенка

Леонид Михайлов 2
Я по уши влюблён,
Её увижу – таю!
Я даже окрылён  –
Я не хожу, - летаю!
И потерял я речь,
Как быть с собой – не знаю…
До наших с нею встреч-
Минуточки считаю!
Но вот – болезнь пришла…
И что со мною сталось?
Вся силушка ушла,-
Отчаянье осталось.
За что же ты, судьба,
Меня так наказала,
Как жалкого раба,
К болезни привязала?
Безмерная любовь!
За что же тогда расплата?
Я окажусь ли вновь,
Таким, как был когда-то?
Но, вот, болезнь прошла,
Закончилось ненастье.
Ты вновь меня нашла.
Какое ж это счастье!
И я уже сейчас
Таблетки не глотаю,
А только каждый раз
Минуточки считаю,
Когда вдвоём с тобой
Сидим и мирно дышим.
Довольны мы судьбой,
И счастья – выше крыши!
 
05.03.2011  Калниена