Без двух понедельников осень...

Оксана Ксения Кузьмина
Без двух понедельников осень...
Открою окно сейчас,
Пусть в гости ко мне приходит,
Плесну ей в бокал крепкий чай!

Она зайдёт еле слышно,
Неся в ладонях свой дождь.
Её не всегда увидишь,
Её не всегда разберёшь!

А после своим листопадом,
Укроет тихонько меня!
И листья с деревьев по ветру,
Кружатся, летят шелестя!