Я с тобой ни о чем не жалею

Калайтанова Ксения
Я с тобой ни о чем не жалею,
То, что было хочу повторить,
Упрекаю себя, но болею,
Не могу ничего я забыть...

Я с тобой ни о чем не жалею,
Ты душу во мне воскресил,
Цветы в ней растут, не редеют,
Ты солнце в мой сад опустил..

Мне нравилось все до безумства,
И так что люблю не жалею,
Соберу эту память в искусство,
Захлопну дверь я внутри посильнее!