Опять в душе...

Нина Русакович Гафарова
Опять в душе осенняя хандра
И мне лечить её уж нечем.
Еще вчера была бодра...
Играла музыка, горели свечи.
Ступали ноги на песок
И я вдыхала бриз морской.
Мог удивить любой цветок
И небо с сияющий звездой.
Ведь ничего же не случилось.
Всего лишь навсего - пустяк.
Прокралась в душу, поселилась
Хандра осенняя - вот так!!!
Все понимаю, надо переждать,
Мечтой заполнить нишу.
Себя делами загружать,
Прочесть хотя- бы книжку.
Сходить в салон и измениться,
Купить изысканный наряд.
В себя, конечно же влюбиться.
И на хандру - другой уж взгляд!