Хочется жить

Фаниль Асфаров
Забор мне снится по ночам
Который я с отцом когда то строил
По тихим старым Тюлячам
Банально, но скучаю, что ли
Скрипучие полы мне снятся
в школе
Огромное, огромное за домом
ромашковое поле.
Никак мне не понять
 в чем дело тут.
Быть может возраст просит
Не верю что "капут"

Как никогда, так не было
Как тяга в жажду пить
Сейчас вот только чувствую
Как хочется
пожить!