В кафе..

Евгений Шулепов
(текст песни)

В вечерней тиши "Райского вкуса"..
В одиночестве кофе часто я пью..
И лечу на волнах лёгкого блюза,..
Согревая тем самым Душу свою..

Где найти мне любовь, -
Спрошу я у сердца.. -
Чтобы радость от встречи взаимной была?..
Теплотою души откроется дверца..
Я пойму, что лишь ты для меня создана..

Как же мне распознать, что моя половинка..
Может быть даже рядом со мною живёт?..
Вновь у сердца спрошу: " Где ж моя серябринка..
И любовью своей меня к жизни вернёт?"..

Из вечерней тиши "Райского вкуса"..
Окрыленный любовью домой я иду..
Напевая мелодию лёгкого блюза..
Может с ней половинку всё же найду..

16.09.2020