Из чего же сделаны облака?

Елена Злобина 4
Мама, облака- это барашки,
Посмотри, видишь самого большого?
Какое чудо, что каждый день они разные
И я могу следить за ними из своего дома.
Мама, а ты их ещё видишь?
Кажется они уплывают.
Как ты думаешь? Ко мне они вернутся?
Я об этом всегда так мечтаю.
У меня столько друзей на небе.
То медведи, то птицы, то крокодилы,
Я за ними всегда наблюдаю
И поэтому я у тебя такой счастливый.
Подожди, а может это такие перья?
Как подушки бывают из легкого пуха?
Растерялся, мама, теперь я...
Где же тогда хозяин всего этого чуда?