Путь домой

Елена Злобина 4
Кажется я умираю,
Кажется я не боюсь,
Знаю, что смерть не главнее
И я уже не вернусь.
Знаю, что это рождение,
Знаю, что к Господу путь,
Значит все сделано мною,
Больше уже не решусь...
Значит пришло мое время,
Чтобы вернуться домой,
С радостью и без волнения,
Жду нашей встречи с Тобой.
Только Тебе все известно,
Когда будет лучше душе-
Родиться, вернуться, воскреснуть...
Я доверяю Тебе.
Знаю, что мне не знакомо,
Место, куда полечу,
Но иногда я готова...
Встречи быстрее хочу.
Знаю, что мы не решаем,
Все только воля Твоя,
Мысли мои Ты все знаешь
И забираешь меня.
Как это все неизвестно
И ожидаем твой Суд,
Кажется я не успела
Сделать все нужное тут...
Кажется я нагрешила
И не смогу быть близка,
Кажется я поспешила...
Кажется лезет тоска.
Я не волнуюсь за близких,
Знаю в надёжных руках,
Каждого любишь при жизни, 
Каждого ждёшь в облаках.
Мне почему-то не страшно,
Утро в окне мне стучит,
Рядом лежит одеяло,
Кот мой тихонечко спит...
Кажется просто проснулась,
Кажется это был сон
И я Тебе улыбнулась.
Путь мой пока что - земной.