Петлять по жизни

Андрей Назимов
Петлять по жизни, можно всяко:
По тёмным зарослям, в обход!
Вилять хвостом, как та собака!
Живя иллюзией Свобод!!

Финал – один в конце дороги,
Он справедлив и прост, и строг!
Будь ты герой или убогий -
«Быть иль не быть!» - решает Бог!!!

14 сентября 2020 год