***

Елена Геннадиевна
Когда от боли хочется застыть
И сердце крепко по привычке сжать,
Я разрешу себе тебя любить
И, вопреки желанью, отпускать.

Когда от напряжения нет слов,
И ветром в теле стонет тишина,
Воспоминанья скайповых звонков
Всё громче шепчут мне, что ты ценна

Так много слёз в сухих глазах моих;
Печаль от расставанья не таю,
А в горле комом застревает стих...
Ну с Богом, милая моя. Люблю.

14.09.2020