Зальём деньгами эту тему

Татьяна Тутукина
Спасать диктатора Европы...
Святое,  видимо, всё ж дело,
За то, что он людей колотит,
Мы миллиард вручаем смело!

Потом поставим в храме свечи,
И всё, грехи мы искупили,
И то, что он отныне вечен,
Мы, фараоны, так решили!

И пусть бузят там бузотёры,
Пусть собираются на вече,
Омон заткнёт все разговоры,
Дубинки упадут на плечи.

Мы здесь решаем судьбы мира,
Нам не до праздных бузотёров,
Спасая старого сатира,
Себя спасём ли от позора?

Зальём деньгами мы проблему,
Ту, что в крови сейчас он топит,
Свобода массам нам не в тему,
От Маркса нас давно коробит!