391. Откроет двери

Ирина Кириллова 5
Родные, ....слыша, с улицы, шаги
Мать сына дорогого жд;т и верит:
Что каждый день так будет и всегда.
Ведь мама жд;т и сын откроет двери.
________________________________________

Давно уже не слышу голос твой...
И, за столом, тво;, пустует место...
И куртка, вс; на плечиках висит...
Носить  вдруг перестали... Неизвестно.

А жизнь людей, по-прежнему, кипит.
Кто - за станок бежит, а кто-то -  в кресло.
Да вот душа, моя, с тех пор,  болит...
Тебя здесь нет... И так от боли тесно.

Немало изменений за сезон.
То солнышко, то дождь. И нужен зонтик.
И  ХОЛОД (ходят рядом) и ТЕПЛО.
Но зябкость у души - не скрасит тортик.

Бегу, в тот,  для меня, уютный дом
Но только, вот тебя я там - не вижу
Не знают... Как хочу я увидать!!!!!
И как хочу обнять... И будто слышу...

В ночи, твои, по лестнице шаги...
И ... тихие... И маму не разбудят...
Два раза провернут ключи в двери...
Домой приш;л. Волнения отступят.

Родные, ....слыша, с улицы, шаги
Мать, сына дорогого, жд;т и верит:
Что каждый день так будет и всегда.
_______Ведь мама жд;т...
              и сын откроет двери. _____

  16.09.2020(391)