Путь

Людмила Безусова
Не обещай молиться.
Путь к Богу-сердца путь
Не дай,Господь стремиться,
В неправедную  суть.
Врагам прощай обиды,
За то благодаря,
Что, потеряв из вида,
Оставили тебя!
О жизни той забудешь.
Всё с чистого листа!
И не суди,не будешь-
Судим-закон Христа!
И не воруй.В достатке
От Бога всё,чтоб жить,
Рождённому в рубашке,
Счастливым нужно быть.
Природа всех богаче.
Она всех благ полна.
Любых напитков слаще
Из родников вода!
Не славою доволен,
А духом знаменит.
Умом силён и волен
Наследников растить.
Посажен клён,рябина.
Построен дом,семья-
Незыблемая сила,
Род на века храня!
Наследие-богатство.
Ни яхты, ни земля
Не попадают в царство,
Где Крест душа неся,
Проходит все ненастья,
Чтоб во врата войти,
И вечной жизни счастье
В раю свой обрести.