Теплые зайки и кролики

Герман Дергунов
Теплые зайки и кролики
Скачут по скошенной травке,
Жмутся друг другу, крохотки,
Вместе они в порядке.
Ласково нежатся ушками,
Носиком трутся об носик,
Фыркают мило сопушками
И ничего не просят.