Порадуй меня

Петр Николаевич Кузнецов
Порадуй меня. Мне так дорог твой образ Любимый.
Улыбка твоя отогреет мне душу теплом.
Пусть наша Любовь нами бережно будет хранимой
И ветер невзгод никогда не ворвется в наш дом.

Все мысли мои о тебе и дышу я тобою,
Как будто твой воздух исполнен ионов дождя.
Я счастлив с тобой! Я своей упиваюсь Любовью,
Когда твои глазки игриво глядят на меня.

Мой Ангел! Мой Свет! Жизнь земную мою без остатка
Дарую тебе, лишь тебе, Ангел Мой, навсегда.
Порадуй меня, перед сном поцелуй меня сладко
И пусть охраняет наш дом Золотая Звезда.