Продолжение следует

Екатерина Яцкевич
Продолжение следует, продолжение следует:
«Я об этом подумаю завтра»,
А что сбудется завтра, всегда мы не ведаем,
Для меня это верная мантра.

Продолжение следует: нам набраться б терпения,
Чтоб заснуть и поверить в удачу,
И порой не твердить, что нет места везению,
Даже если душа сильно плачет.

Продолжение следует, оно так неизведанно,
И, проснувшись когда-нибудь в счастье,
Вы промолвите дню вновь пришедшему преданно
Благодарность за жизни участие!

Продолжение следует – просто помните истину,
И пусть жизнь синусоидой строится,
Верьте в счастье, боритесь за правду неистово –
Сами двери удачи откроются.